First in the world!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » Парни, почему вы не решаетесь подходить к девушке?

Парни, почему вы не решаетесь подходить к девушке?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

меня всегда этот вопрос интересовал)
какие причины у вас бывают чтобы не подходить к девушке которая вам понравилась?)

0

2

незнаю как все,но я всегда стораюсь посмотреть со стороны что она из се,я представляет ,оцениваю а потм решаю!!!))
может это глупо но лучше пусть я буду один чем,то что человек ваще невписываетcя несоответствует мне,чтоб не было обид и тп

0

3

ну  и  правельно  ,  лучше  ваще  не  есть,  чем  есть  что  попало,  лучше  быть  одному , чем  с  кем  попало))надо  присмотреться  ,  оценить  а  потом  подваливать)

0

4

да  тормозят  они  иногда  по  старшному... а  может  и  правельно  делают... просто   в  школе  нравилась  парню  и  он  мне  очень ,  но  т.к.   я  была  девочкой  стеснительной  сама  не  решалась  и  встречалась  с  другими   парнями,  как  мне  рассказывали  он  очень  сильно  ревновала  меня,  вот  вот   и  так  до  сех  пор  не  подошёл....   потом   я  встрела  Пашу   и  как  то  всё  забылось...  может  даже  нравлюсь  ему  до  сех  пор хз  вообщем

0

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » Парни, почему вы не решаетесь подходить к девушке?