First in the world!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » БыВшИе...

БыВшИе...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Так получилось и вы все таки не можете быть вместе..уже нельзя ничего вернуть..жалеете ли вы о расставании?? Хотите ли вернуть все назад?

0

2

Первые  две  недели  да!!!))))))  а  потом  надо  просто  жить  и  не  желеть  о  совершонном!!!!!!)))) что  не  делаеться  всё  делаеться  к   лу4шему!!!!!!   Может  ещё  лу4ше  будет  чем  он  хотя  не  знаю....   как  в  этом  стишке  прям  получаеться:

Опять лежишь в ночи, глаза открыв,
И старый спор сама с собой ведешь.
Ты говоришь:
- Не так уж он красив! -
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!

Все не идет к тебе проклятый сон,
Все думаешь, где истина, где ложь...
Ты говоришь:
- Не так уж он умен! -
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!

Тогда в тебе рождается испуг,
Все падает, все рушится вокруг.
И говоришь ты сердцу:
- Пропадешь! -
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!

(Юля  Друнина)

0

3

за все время я только 1н раз не жалел
была моя вина,и я ее признал  и мне там делать нечего было!я просто ушел мирно!
в остальных случиях мне всегда жаль и почти со всеме поддерживаю дружеские отношения!

0

4

Но ведь не со всеми можно остаться в хороших отношениях, да и это очень сложно)

0

5

если дело шло к дружбе,я соглашался!кроме тех случиев где виноват был я!измена(!пару раз было,но я ушел нормально.осозновая свою вину и понимая что тут мне делать нечего!почти всех своих бывших  девушек помню по именам и у кого когда день рождеья!

0

6

Я считаю, что остаться друзьями со своим бывшим практически невозможно, потому что чувства у одного из нас все равно остались и больно будет видеть кого-то с другим....

0

7

ваще жалеть ни о чем не надо,жизнь продолжается..
ну, а на счет того существует ли дружба после окончания отношении,то да она существует,тут все зависит от человека и от причины раставания

0

8

Serena написал(а):

ваще жалеть ни о чем не надо,жизнь продолжается..
ну, а на счет того существует ли дружба после окончания отношении,то да она существует,тут все зависит от человека и от причины раставания

во-во   это  точна))))) pooh

0

9

..::Solnb)shkO::.. написал(а):

Я считаю, что остаться друзьями со своим бывшим практически невозможно, потому что чувства у одного из нас все равно остались и больно будет видеть кого-то с другим....

+1

Сам стараюсь быстрее забыть, так намного легче. И вообще правильно говорят, что время лечит.

Отредактировано Санчес (2007-05-06 21:53:09)

0

10

знаете  чо   лично  я  своих не  очень  к  ним  отношусь...  но  пытаюсь  подддерживать  дружеские  и  весьма   хорошие  отношения...  так,  а  ещё   одному   из  их  числа   я  очень  благодарна...

0

11

АНЮТКА НУ ЧТО ПОГОВОРИМ ПРО БЫВШИХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!=)ХАХАХА

0

12

Рома написал(а):

АНЮТКА НУ ЧТО ПОГОВОРИМ ПРО БЫВШИХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!=)ХАХАХА

конечно)))  мы  вот  с  Ромой  бывшие)))) друг и   друга)))хехехех))и  при  этом  если  заметит  у  нас  отношение  ппц  клёвые) pooh_lol

0

13

у ти мой сладенький блондинка!!!!!!!!!!!=)

0

14

=) да  давно  мну  тут  не  было)))))))

0

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » БыВшИе...