First in the world!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » Разница в возрасте.

Разница в возрасте.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имеет ли значение разница в возрасте, если так..то почему?

0

2

мне  кажеться  имеет  ,  ну  вот  преставь  те  Мань  15  а  ему  40)))))  понимаю  если  разница  ещё  лет  в   5-6  это  нормуль)))))) :rolleyes:

0

3

*Maksumka* согласен!особенно если дело доходит до брака.
для обычных отношений не переходящих в семью разница в возрасте особой роли не играет,все зависит от человека его воспитания и принципов!

0

4

:O  разница.....посмотрите есть много людей у котрых разница в возрасте за 20 лет и они счастливы

0

5

но не разница главное........................

0

6

Говорят, любви все возрасты покорны... Что если они правда любят, а разница лет 10))

0

7

не  знаю  я  ли4но  такого  не  понимаю,  но  чувства  которые  между  этими  людьми  уважаю)))) ;)

0

8

всеравно такие отношения непостоянны,они могут пошатнуться в любой момент,когда разница велика или ее нет вообще!если только эти люди воистину любят и ценят друг друга!готовы пойти на жертвы.

0

9

разница...........а есть ли она????человеку 30 лет,а он чувствует себя на 20 и у него девушка 20 лет......разница - это цифры и все

0

10

baf это ты потом скажешь когда тебе 30 а ей 20 и она уйдет к тому к-рому 25.он моложе более подвижен и интересен.она может потом осознает что это было зря,тока будет поздно

0

11

А зачем же тогда вместе жить, если неуверен в том, что кто-то может уйти?? Пойти на такие отношения рискованный шаг, нужно очень хорошо подумать перед ним)

0

12

большинство браков заключается,при разнице в возрасте лет 10 а то и больше,у меня много таких примеров,но лично я считаю больше 10 лет разница это уже перебор

0

13

Разница с годами становится менее заметной. Одно дело разница 5 лет, когда 23 и 28 лет, а другое 11 и 16 ИМХО. А многие просто боятся мнения окружающих.

0

14

хм...  не  пойму,  какая  разница,  сердцу  не  прикажешь,  лично у  меня  парень  младше  меня  на   1  год, встречаемся  уже 2 года...  всё  просто прекрасно!!!!

0

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » Разница в возрасте.