First in the world!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » Бабники...

Бабники...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как вы относитесь к такому типу людей?? Случалось ли встречаться с такими??

0

2

да.

0

3

ты  так  многословен  Вов))))))   я  отношусь  спокойно,  ну  что  поделаешь с  ними!!!  любовь  их  только  исправит!!!!!

0

4

мдаа!
это та категория людей каторая не знает боли,им не свойственно переживать в основном.они хладнокровны их души пустые,тока набор красивых слов!

0

5

я знаю,у меня словарный запас просто плещет

0

6

я  лично  знаю  одного   бабника,  т.е.  бывшего, ну  чего  не  пропускал  не  одной  юбки !!! Сейчас  же  влюбился  ппц  как!!!!! над  девушкой  своей  даже  вздохнуть  боиться!!!  вот  вот  любовь  это  путь  к  изцелению!!!  ))))

0

7

я тоже долго бегал,но уже как пол года успокоился,ищу одну единственную!

0

8

Без таких людей не интересно...они все равно будут всегда и везде), с одной стороны после встречи с такими можно и плюсы найти...допустим опыт...знания...я думаю, кто один раз нарвался врятли будет еще раз наступать на те же грабли))

0

9

возможно!но всеже эти люди страшны!пустотой своей души!мне не нравятся такие люди,держу их подальше от себя!

0

10

*Maksumka* написал(а):

я  лично  знаю  одного   бабника,  т.е.  бывшего, ну  чего  не  пропускал  не  одной  юбки !!! Сейчас  же  влюбился  ппц  как!!!!! над  девушкой  своей  даже  вздохнуть  боиться!!!  вот  вот  любовь  это  путь  к  изцелению!!!  ))))

Это ты про кого говоришь Анька? Про Макса??

0

11

а бабники тоже люди,да и вообще я их в чем то понимаю,у каждого своя политика  в жизни  и винить их нет причины ИМХО

0

12

Snikers написал(а):

*Maksumka* написал:
я  лично  знаю  одного   бабника,  т.е.  бывшего, ну  чего  не  пропускал  не  одной  юбки !!! Сейчас  же  влюбился  ппц  как!!!!! над  девушкой  своей  даже  вздохнуть  боиться!!!  вот  вот  любовь  это  путь  к  изцелению!!!  ))))Это ты про кого говоришь Анька? Про Макса??

нет,  Макс ваще  то  и  до  сех  пор  так!!!!! curtsey

0

13

Во согласен с Serena я тож так считаю

0

14

Serena ты жжошь!!!!!!!!!!!!!!!!!=)респектос и уважухха!!!!!!!!!!!!!

0

15

Ромка  с  Саней  бабники  ещё  те))) хех))

0

16

а мне кажеться что саня нет я ещё в какойто степени да а саня нет это точна!=)

0

17

эх  Рома  ,Рома))

0

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » Бабники...