First in the world!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » ((дружба)).

((дружба)).

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Существует ли дружба между парнем и девушкой, девушкой и девушкой? И что для вас настоящий друг??

0

2

Существует!!!!!! Вот  мы  со Снигерсом  друзья  ппц))))ток  правда  в  пятницу  ппц  посрались)))))Дружба крепкая не сломается,Не расклеится от дождей и вьюг.Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,Вот что значит настоящий верный друг......

0

3

Ага, есть есть такая дружба и норм всё. Настоящий друг - это .............................

0

4

дружба может быть у всех!
неважно кто он!
главное для чтобы эта дружба нормальной без корысти!
в остальных вариантах это знакомые-деловые,на них нельзя надеятся можно верить но не до конца,подставить могут.как и друг.но это уже я думаюдругой разговор "почему друг подставил,предал!"!

0

5

есть она, есть   :)

0

6

http://funpage.ru/fun/friend/

0

7

так  мило!!!!)))) curtsey

0

8

Часто слышу...что между девушками не существует дружбы....кто-то дружит из-за соперничества...кто-то чтобы выделиться на фоне не очень симпатичной подруги..кто-то еще из-за чего-то..может это просто зависть?? А может доля правды и существует..

0

9

Женская  дружба  есть!!!!  только  я  её  лично  редко  встречала!!!!! :bb:

0

10

А по-вашему чья дружба крепче мужская или женская?? и почему?

0

11

мне  кажеться  та  и  та)))

0

12

ой,эт все опять же от людей зависит,бывают люди завитсливые ,бывает наобарот..
по моему, самая крепкая дружба- между парнем и девушкой

0

13

мне кажется все дело не в дружбе а самих людях!
если они подлые то ни какой дружбы не может быть!это одно название!

0

14

Serena написал(а):

ой,эт все опять же от людей зависит,бывают люди завитсливые ,бывает наобарот..
по моему, самая крепкая дружба- между парнем и девушкой

Я  тоже  так  считаю..  но  потом  эта  дружба  перерастает  в  любовь... знаем  мы  вашу  дружбу   у  самой  так  было...

0

15

*Maksumka* вы тоже хороши!
к вам с открытым сердцем и душой вы подпускаете к себе а потом когда удобно,плюете туда и наносите такой хороший удар,что долго приходиш в себя!

0

16

сервак написал(а):

к вам с открытым сердцем и душой вы подпускаете к себе а потом когда удобно,плюете туда и наносите такой хороший удар,что долго приходиш в себя!

ну не надо тут..просто так в жизни ничего не делается...

0

17

сервак написал(а):

позволь с тобой не согласится..........у нас тоже кадры есть веселые..........разве норм,когда парень крутит с 4 подряд??????????

0

18

сервак написал(а):

*Maksumka* вы тоже хороши!

ты  хоть  знаешь  почему  так  выходить?потому  что  нам  девушкам  тоже  охо охо  как  достаёться  от  таких  как  вы...  мне  лично  так  плюнули  в  душу  ппц,  как  вспомню  так  слёзы  на  глаза и  теперь  не  меня  парни  кидают  а  их,  вы  даже  не  приставляете  какая   у  меня  ща  обида  на  весь  противоположный  пол....  ....  жизнь  учить,  зато  я  никогда  теперь  не  верю  словам...   и  правельно  делаю  можно  сказать  одно,  а  сделать  совсем  другое..... так  не  вини  нас  тоже  ,  мы  тоже  такие  же  как   и  вы....

0

19

baf написал(а):

позволь с тобой не согласится..........у нас тоже кадры есть веселые..........разве норм,когда парень крутит с 4 подряд??????????

Ты сейчас специально или нарочно??  :(

0

20

*Maksumka* написал(а):

ты  хоть  знаешь  почему  так  выходить?потому  что  нам  девушкам  тоже  охо охо  как  достаёться  от  таких  как  вы...  мне  лично  так  плюнули  в  душу  ппц,  как  вспомню  так  слёзы  на  глаза и  теперь  не  меня  парни  кидают  а  их,  вы  даже  не  приставляете  какая   у  меня  ща  обида  на  весь  противоположный  пол....  ....  жизнь  учить,  зато  я  никогда  теперь  не  верю  словам...   и  правельно  делаю  можно  сказать  одно,  а  сделать  совсем  другое..... так  не  вини  нас  тоже  ,  мы  тоже  такие  же  как   и  вы....

Согласна....сначала вы дел натворите, а потом жалуетесь...мне тоже так нагадили...так обидно было....главное найти в себе силы измениться, а ведь иногда так хочется отомстить всем и сразу...

0

21

beach

0

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » ((дружба)).