First in the world!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First in the world!!! » Общий » Хулиганье.

Хулиганье.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

это моя тема.и мне важно ваше мнение,как вы относитесь к футбольным фанатам.а я постараюсь вам все по полочкам разъяснить

0

2

Мне  не  очень  нравица  то  что  они  вечно  деруться  !!  смысл  этого?))))

0

3

Ань,смотри..................в данном случае они защищиают честь клуба.........да,можно петь на стадионе,можно вывешивать красивые баннеры...........но это все только на стадионе...а между ультрас разных клубов сууществует как бы такое же соревнование....только за полем....

0

4

Ну что они дерутся..да на здоровье....а вот Вовка больше не ходит на драки..нечего пугать было))))

0

5

блин  тупо  драться.. я  ваще  это  не  понимаю)))))

0

6

как это не хожу??????а в виде наблюдающего??

0

7

Глупо набить морду из-за непохожих интересов - глупо...так можно всем миром большую драку устроить, но чего мы добьемся??

0

8

вот  вот!!!!! надо  наоборот  стримиться   к МИРУ ВО ВСЁМ МИРЕ!!!)))) :yes:

0

9

Короче мы тут посовещались женским коллективом и решили....что больше вы драть не будете...даже наоборот...вместе выезжать на пикники..на рыбалку..

0

10

смотрите......фанаты это одна большая семья..........если вашу семью оскорбят,какие ваши действия?

0

11

Нет  семья  и  фанаты  это  совсем  разные  вещи)))))

0

12

Аня,принципы те же.....почему когда команда побеждает,фанаты говорят не "команды победила", а "мы" победили.................это уже давно сформированные формальные обществва.причем со своим кодексом чести и принципами...

0

13

baf: ок....представь ты спишь в кровати не с братом, а с большим, волосатым, противным мужиком, который болеет за Локо...ну??? И какая тут семья??

0

14

:D  я с братом не сплю.............очень редко...........а никто и не говорит о том,чтобы вместе спать или жить..........когда приходишь не стадион,то ты ощущаещь себя частью этого всего-целого мира,целой семьи............тебя надо везти на мячик...и не отпирайся

0

15

..::Solnb)shkO::..

Cупер)))

0

16

а фанатские движения и фирмы существуют для того чтобы спать друг с другом..............насколько я знаю,они только шизят на и за стадионом

0

17

вот почему все такие шизанутые))) прям помешанные как выследить...набить морду...сбежать пока не повязали...Если так хотите...сражайтесь вон на шахматах допустим!!

0

18

Шиза - активная поддержка команды на трибуне или беспредел
Мы не ставим своей целью пропаганду насилия, массовых беспорядков и неподчинения властям, мы просто рассказываем о некоторой части жизни некоторых поклонников Локомотива.

0

19

ШАХМАТЫ и только ШАХМАТЫ..ну хотя можно и ШАШКИ!!!

0

20

так,ты книгу читала?????

0

21

ля-ля..трам-парам...тыц.. :D

0

22

книга.....она ждет.........я тебе распечатанный вариант возьму у друга

0

23

народ,а почему вы ассоциируете фанатов только с драками и беспорядками???????????????????????????????????????????????????????????????????

0

24

потому что вы только и делаете, что деретесь..вон недавно человека кокнули!

0

25

1.какого человека ?
2.тебе показать,что мы не только деремся?

0

26

1 викинг чтоли....
2 не надо....видела..но главное - драки

0

27

а Женю убили не в драке.он мирно сидел в баре,а какой то пьяный хачик подошел сзади и выстрелил из пистолета в шею

0

28

между прочим даже в драках есть свои правила............и у фанатов что то типа кодекса чести

0

29

baf написал(а):

между прочим даже в драках есть свои правила............и у фанатов что то типа кодекса чести

кодекс чести - убил..главное быстро смотаться))

Отредактировано ..::Solnb)shkO::.. (2007-05-14 20:16:59)

0

30

..::Solnb)shkO::.. написал(а):

кодекс чести - убил..главное быстро смотаться))

неправда

0

Вы здесь » First in the world!!! » Общий » Хулиганье.