First in the world!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » СЧАСТЬЕ!!!!

СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что вам необходимо для того, чтобы быть счастливыми?? Нравится ли вам делать счастливыми других людей?? Короче..все о счастье тут)))

0

2

Я люблю  целоваться)))))  мне  это  приносит  счастье- гармон  счастья)))  ещо  приносит счастье  просыпаться  каждое  утро  и   видеть  своих  самых  близких  людей : маму,  папу, бабушку  и  братца  кролика!!!!!)))) Счастья  гулять  со  своими  друзьями  ))))) Счастье  это  когда  мне  хорошо  и  хорошо  мои  близким  людям  для  меня  вот  это  счастье!!!  счастье  быть  любимой  и  любить!!!!! Счастье  это  когда  ты  смотришь  на  небо  а  на  нём  солнышко  которое  тебя  греет))) Счастье  это  сдать  все  экзаменя  и  поступить   в  уневер!!))) Счастье  ....   ......   ..... .. . ..... .. . .. ....."Счастье - это секунды. Если сложить всю жизнь, может, 15 минут счастья и получится. Но они все твои."

.

0

3

*Maksumka* ;)

0

4

счасть- когда у тебя и твоих близких все нормально,когда ты здоров и радуешся каждому моменту своей жизни(как правило такое происходит когда рядом человек к-ого любишь)когда все хорошо!))

0

5

дада)))) счастье  у  каждого  своё))

0

6

эхх не счастья не бывает всегда найдется но...

0

7

но.... (  и  что?)

0

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » СЧАСТЬЕ!!!!