First in the world!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First in the world!!! » Школа!!! » Институт...поступление...учеба...профессия...

Институт...поступление...учеба...профессия...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кто куда поступил..хочет поступить... На кого хотите учиться...Все тут)

0

2

Я хотел поступить в МГЮА.......но все куплено..............вот так вот........а выбором профессии я доволен...

0

3

Я буду поступать в Строительный  МГСУ

+1

4

на кого учиться будешь?

0

5

На экономиста я уже давно решил.

0

6

Ваще  моя  мечта  это  тетралка, но  увы  там  просто  так  не  поступишьтуда)))) Сейчас  буду  поступать  в  МГУПИ( Московский  Государственный  Уневерситет  Приборостроения   и  Информатики),  а  потом  на  вторую  в  театралку))) ха))) мечты  сбываеються.....

0

7

Театральное-это прикольно....добивайся цели

0

8

да  я  вроде добиваюсь)))) добеваюсь  всего  и  всегда это  у  меня  с  детство)))

0

9

молодец...не останавливайся

0

10

baf написал(а):

молодец...не останавливайся

ты тоже старайся.....у тебя дел гора)))

0

11

..::Solnb)shkO::.. написал(а):

ты тоже старайся.....у тебя дел гора)))

все норм..не переживай heart

0

12

baf написал(а):

все норм..не переживай heart

Попробуй не сдай экз...

0

13

сдам.......

0

14

ой  тут  не  давно  программу  посмотрела,  пойду  в  лётное  буду  косманавтом))) :rofl:

0

15

все,не видать нам теперь космоса......

0

16

знаете  чо  я  ещё   в  МВД  хочю  попробовать))  хотя  хз  наверно  не  посуплю))))  я  сёдня  сдала  вот  последний  экзамен  по  проге  на  5))юппии

0

17

ой   я   в Мати  поступила  на  юреди4еский,  учюсь  в  полне  нравица

0

18

а я мечтал попасть в академию фсб тока поь здоровью не прошелбы туда надо,быть как космонавт или спецназ

0

19

я  кстате  поступила  МГУПИ,  ток   у  меня  1   августа   зачисление))

0

20

Я в строительный не поступил, теперь учусь в третьем меде (МГМСУ) тока не на врача, а на экономиста))))))

0

Вы здесь » First in the world!!! » Школа!!! » Институт...поступление...учеба...профессия...