First in the world!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First in the world!!! » Общий » СмЕрТь...

СмЕрТь...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Все когда-нибудь кончается..даже жизнь...как вы думаете, что нас ждет после смерти??

0

2

встречный вопрос...........а что такое жизнь??а моежт мы сейчас готовимся только к ней???

0

3

дааа!
вы загнули тему!
в принципе смерть -это переход из одного состояния в другое,причем возможно переход в другую жизнь,и так до бесконечности,пока не произойдет апокалипсис!

0

4

я  думаю  рай!!!

0

5

рай.....рай.....там наверн прикольно

0

6

..::Solnb)shkO::.. написал(а):

рай.....рай.....там наверн прикольно

там попугайчик

0

7

baf написал(а):

там попугайчик

еще бы..а вот ты куда попадешь..

0

8

я к нему

0

9

блин  я  правда  что  будет  после  смерти!!  а  вдруг  там  и  ни  чего  нет, может  просто  люди  нушают  себе  про  рай  ,про  ад,  про  Бога а  там  не  чего  нет  этого....... странно.....

0

10

*Maksumka* написал(а):

блин  я  правда  что  будет  после  смерти!!  а  вдруг  там  и  ни  чего  нет, может  просто  люди  нушают  себе  про  рай  ,про  ад,  про  Бога а  там  не  чего  нет  этого....... странно.....

а может жизнь это внушение............

0

11

это  как  жизнь  внушение?

0

12

*Maksumka* написал(а):

а  вдруг  там  и  ни  чего  нет, может  просто  люди  нушают  себе  про  рай  ,про  ад,  про  Бога а  там  не  чего  нет  этого....... странно.....

так же как это

0

13

А может быть после смерти мы продолжаем жить, как и жили....как-будто иллюзия создается...

0

14

да какая разница,зачем вообще думать что там будет??

0

15

Serena написал(а):

да какая разница,зачем вообще думать что там будет??

а зачем вообще думать тогда???

0

16

неа))  блин  ребят  внатуре  чот  мы  загнались, хр нам  только  16, кому  17,  кому  то  больше... мы  молоды  надо  жить... правда  мы  не  знаем  что  будет  завтра, может  завтра  конец... кто  знает....

0

17

:/  я в шоке мне еще одного не хватало, о смерти думать

0

18

Narod  zivete   po ka  zivet`sia

Отредактировано ~Ме4та~ (2007-07-01 16:53:46)

0

19

Смерть это жизнь...........из серти рождается жизнь,а из жизни смерть

0

Вы здесь » First in the world!!! » Общий » СмЕрТь...