First in the world!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » Измена(((.

Измена(((.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вам изменил любимый человек...Что вы будете делать, как поступать? Сможете ли вы простить измену и продолжать отношения??

0

2

Я  никогда  не  прощаю  и  не  поддерживаю  измену...  я  против.... я  б  разу  рассталась...  мне  даже  было  б  пофиг  на  мою  любовь  к  нему..  но  я  рассталась..   я  лично  прощю  всё  короме   измены, лжи  и  когда  мой  любимый  человек  просто  на  просто  переступает  через  меня...

0

3

Измена это жестоко.......................но я прощу..............................

0

4

ага,  и  будут  те  так  всю  жизнь  изменять  ,  не  туж))))

0

5

а почему ты в этом уверена..........................а если человек сделал выводы?

0

6

Я не прощаю измены...слишком уж это больно...считаю, что изменяют..слабые люди, которые не могут в лицо сказать, что что-то не так и что-то нужно изменить в отношениях...Они просто ломают все..не думая о других(

0

7

измена,страшна!это удар в спину или в сердце!таких людей нельзя прощать они могут снова нанести такой удар!

0

8

неможет быть плюсов и минусов!никак!это не стратегия,а жизнь

0

9

на самом деле измена-это плохо(мягко сказано).......................я никогда не изменял..................но я знаю тех кто это делал..и я не понимаю этих юдей

0

10

А так если подумать..если изменяют, значит что-то не так, чего то не хватает, может причина в нас??

0

11

ну знаете ли измены могут быть разные физические к примеру и моральные,\бывают разные обстоятельства и разные случаи,почему бы человеку не дать последнии шанс?

0

12

Дать шанс порой очень сложно...больше нет того доверия..тех отношений..чувств...дать шанс можно...но начинается...как бы сказать..паранойя чтоли...постоянно задаешься вопросом: А где?? А с кем?? А не началось ли все заново?? Согласитесь с этим сложно жить.

0

13

очень тяжело....

0

14

мда, пожалуй сложно потом будет доверять ч-ку

0

15

... этого  ты  не  увидешь.... этого  ты  не узнаешь.... этого  простить  не  сможешь....  и  его  ты  потеряешь....век  измены  не  забудешь  , будешь  ты  страдать....

0

16

*Maksumka* написал(а):

... этого  ты  не  увидешь.... этого  ты  не узнаешь.... этого  простить  не  сможешь....  и  его  ты  потеряешь....век  измены  не  забудешь  , будешь  ты  страдать....

Да на счет страдать согласна.....чувствуешь себя мягко говоря какашкой....после такого...

0

17

знаю..  знаю...  из-за  этого и  не  прощаю...

0

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » Измена(((.