First in the world!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » РомантикА

РомантикА

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Расскажи о самом романтическом дне в твоей жизни!

0

2

чесно я не хочу его вспоминать,потомучто очень обидно,что я потерял такого человека!с к-рым все это связано.было очень просто и красиво.

0

3

Как-то грустно получается....никто не хочет делиться....а я расскажу...у меня был самый романтический день, когда мы гуляли вместе ночью, светили яркие звезды, дул теплый ветерок, вокруг был свежий воздух, как после дождя...мы бегали по полю...спускались к речке...все было как во сне)

0

4

а у меня не было еще романтического дня...................есть две причины.............либо я дундук..........либо.....

0

5

красиво!но у меня все проще было просто,я приглосил ее в кино театр мытам посидели,прогулялись я забыл обо всем,о том что сессия уже и там Ж,о работе!я расслабился!

0

6

А каким бы вы хотели видеть романтический день??

0

7

наверно  что б  он  был  красивый  забыть  реально  обо  всём)))) только  ты  и  он ... ах  романтика)))) heart

0

8

Как считаете..где самое подходящее место, чтобы устроить романтический день??? И правила успеха..чтобы все прошло хорошо??

0

9

мне  ли4но  без  разницы  главное  что б  рядом  был  любимый  челове4ек  остальное  как  бы  фигня))))))))

0

10

главное настрой,"романтический".а место может быть любым кроме морга и свалки и тп.))

0

11

pooh_lol

0

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » РомантикА