First in the world!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » Когда имеем - не храним....

Когда имеем - не храним....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Часто такое случается....что тебя безумно любит человек..но ты его нет :(, а когда теряешь его, понимаешь, как он был дорог, как без него плохо...Что же делать??? Как понять, разобраться и не потерять свою любовь??

0

2

такое часто бывает!потому что голова занята другим а потом когда видишь что уже поздно остается локти кусать!надо просто смириться,и быть внимательней!

0

3

да повод в себе надо искать,а что тут делать черт его знает

0

4

ненаю  мне  как  пофиг))))  надо  продолжать  жить  дальше и  шагать  вперёд    свысоко  поднятой  голов,  нос  морковкой  и  вперёд, ну  потерял   и  что  здесь  поделаешь....  ЛУЧШЕ БУДЕТ всё  равно!!!!  говорю  вам  из  личного  опыта!!!!!! ^_^

0

5

А если такая ситуация...что понимаешь...что безумно любишь этого человека....что больше никто не нужен на свете и очень хочется быть с ним...как же поступать тогда??

0

6

это  правда  лично  мой  мнение  но  мне  кажеться  что  нужно  добиваться  его)))) но  иногда  бывает  так  что  это  бестолку..... girl_mad

0

7

Добиваться тоже уметь надо....главное не задолбать бедного)) Вообще...если любишь нужно добиваться))) полностью согласна)

0

8

но  знаешь  бывает  так  что  он  другую  любит....  и  тут  уже  не  чего  не  поделаешь... сердцу  не  прикажешь....

0

9

я промолчу

0

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » Когда имеем - не храним....