First in the world!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First in the world!!! » Опросы!!!! » Что больше всего вам нравится в девушке (парне)???

Что больше всего вам нравится в девушке (парне)???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что больше всего вам нравится в девушке (парне), есть ли у вас приоритеты, идеалы??

0

2

Не  знаю   я  ли4но,  знаю  что  это  не  правельно,  но  я  люблю  красивых  ппц  как))))) только  что б  и  характер  соответствовал  внешности))))  а  ещё  люблю  парней  которые  занимаються  спортом   и  носят  спортивные  шмотки...!!!)))   просто  обажаю  таких))) ^_^

0

3

Для меня главное, чтобы меня понимали,было большое чувство юмора, чтобы человек был добрый, смелый, милый, но в то же время смог бы меня удержать, укротить...Не скажу, что внешность для меня главное...но с уродами стараюсь не встречаться :)

0

4

Мне в девушке нравится внешность она на первом месте у меня стоит, что бы было чувство юмора чтобы не ревнива была. Также люблю одежду чтобы девушка была одета стильненько со вкусом и т.д

0

5

Вот не понимаю...почему сразу внешность??? А как же характер..душа???

0

6

не  знаю,  вот  люблю  красивых  и  всё...  характер  уже  на  втором  месте))))) flirt

0

7

а если парень красиый,но он просто реальная сволочь и эгоист???

0

8

для меня важно что б я мог понимать еёи желательно она меня тоже-чтото общее,чтоб было хоть чтото в головеи внешне тоже была хороша.умела готовить и не была леньтяйкой

0

9

что бы  он  не  тупил  и  был  решительный))

0

10

скажу  так  КРАСОТА ДУШИ!!!!

0

11

Максимка я с тобой согласен что-бы партнёр не тупил и был решительным но я бываю не решительным када мне охренеть как нравиться девушка вот а то что внешность это не главное я с этим не согласен я предпочитаю девушек красивых и не важно какой буит харрактер каждый характер мона изменить вот так я считаю это моё мнение!!!!!!!!!!!!! :big_boss:

0

Вы здесь » First in the world!!! » Опросы!!!! » Что больше всего вам нравится в девушке (парне)???