First in the world!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » Почему они боятся ответственности??

Почему они боятся ответственности??

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Получилось так..что ты от него ждешь ребенка...боишься сказать...и когда он узнает...почему-то сразу уходит от проблем сказав:" Сделай аборт" Они боятся свадьб, детей...что же получается?? Весь мир на плечах женщины??

0

2

почему........есть же те,кто это достаточно осознает и не бросает свою девушку в этой ситуации одну.согласен.их единицы,но все же..

0

3

Таких людей нет почти...сейчас все только и делают, что за спины девушек прячутся...такое ощущение, что слабый пол не женщины....

0

4

они есть................но МАЛО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

0

5

НАДО предохраняться,  сейчас  же  море  всего))))) ;)

0

6

Ну это естественно)) вопрос в другом..почему сейчас все лежит на плечах женщины??? Семья, дом, работа, дети...кошмар!!!

0

7

Солнышко,не соглашусь с тобой здесь.................

0

8

Да  сейчас  в  наше  время  женщины  рулят,  мужики  просто  какие  то  ппц  какие  стали,  прям  как  не  мужики... слабенькие  такие))

0

9

мда достаточно проехать с утречка в элках или в метро,где сидят мужики ,или уже с утра выпившие, или с бутылкой в руках,вот он наш сильный пол

0

10

это  точна  Оль)))

0

11

baf написал(а):

Солнышко,не соглашусь с тобой здесь.................

Ты - вымирающий вид

0

12

а потомучтоони сразу осознают,что их свободной жизни каюк,обязательства и тп тд!нормальный парень,к-рый прошел через это была сестра или племмянник,такого не сотворит.тут два напрвления:1е-будет предохраняться т.к воспоминания о том  как он был няней вошкался с дитем тормозят его и заставляют думать.такое часто бываетсам такойже моей сестре 9.но если случится,то приму,осозновая что он мойи я в ответе.2й -о защите будет думать редко,но  будет рад ребенку если он радится.есть конечно 3й вид но я его не считаю вообще никак-называется уроды-без башни но им на все по...,от ребенка может отказаться спокойно-падшие люди!
а алкоголь с утра,тока проснувшись признак алкоголизма или зависемости!

0

Вы здесь » First in the world!!! » Любовь!!! » Почему они боятся ответственности??