First in the world!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First in the world!!! » Общий » проблемы.

проблемы.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь вы можете высказать все что у вас на душе......а мы постараемя вам помочь преодолеть трудности

0

2

У меня великая проблема с разводом родителей и тут уже ничем не поможешь..

0

3

Мань  у  тя  чо  родаки  разводяться??  сочувствую....

0

4

*Maksumka* написал(а):

Мань  у  тя  чо  родаки  разводяться??  сочувствую....

Если бы они развелись и разошлись без проблем была бы рада...но они еще и скандалы устаивают каждый день с вызовом милиции

0

5

да,это очень плохо...сам ночевал у маминых друзей...........знаю,что такое когда родители дерутся.....................

0

6

:(

0

7

Мань  всё  будет  хорошо,  нос  морковкой   и  вперёд)) верь  в  светлое  будущее  и  всё  будет  ништяк) чесно  я  не  понимаю  иногда  взрослых: зачем  тогда  жениться  , заводить  детей  что б  потом  разойтись,  это  очень  плохо  влияет  на  детскую  психику.... у  меня  просто  подруга    была  мы  с   ней  детства  общались ,  с  горшка прям , так  у  неё  родители  в  разводе  были, мама  завела  себе  нового  , родился   у   них  сын   и  тут   пошли  скандалы  с  этим  новым...  там  ппц  был... в  итоге  моя  подруга  сейчас  в  17  лет  живёт  одна  ,  работает  ,  учиться,  правда  ей  с  бабушкой  повезло,  она  чем  может  тем  помагает.... Я  ей  очень  горжусь  в  17  лет  не  каждый  так  сможет  как  она.....)

0

8

Пасиб за поддержку))

0

9

..::Solnb)shkO::.. не растраивайся,все будет хорошо!мы тебя все,я так думаю,поддержим морально!

0

10

обязательно  такого  человечка  просто  надо  поддержать   ,  морально  обязательно)

0

11

СПАСИБКИ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!! ЧМОК!!!!  air_kiss

0

12

..::Solnb)shkO::.. написал(а):

СПАСИБКИ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!! ЧМОК!!!!

никогда не оставим тебя в беде..........за тебя горы сверну

0

13

baf написал(а):

за тебя горы сверну

осторожней

0

14

спокойно...все будет норм

0

15

baf написал(а):

спокойно...все будет норм

я то спокойна..голову сильно не теряй

0

16

она на месте

0

17

:dance:    ну  и  на  флудили ))))  у  меня  сейчас  такие  проблемы, смысл  в  том   что   смысла  нет  ,  что  это  всё  глупо и  не  серъёзно  ) :fie:

0

18

*Maksumka* написал(а):

ну  и  на  флудили ))))  у  меня  сейчас  такие  проблемы, смысл  в  том   что   смысла  нет  ,  что  это  всё  глупо и  не  серъёзно  )

спокойно

0

19

спокойно)

0

20

проблемы решила?

0

21

*Maksumka* написал(а):

:dance:    ну  и  на  флудили ))))  у  меня  сейчас  такие  проблемы, смысл  в  том   что   смысла  нет  ,  что  это  всё  глупо и  не  серъёзно  ) :fie:

Что случилось??

0

Вы здесь » First in the world!!! » Общий » проблемы.