First in the world!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First in the world!!! » Общий » братья и сестры.

братья и сестры.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

рады ли вы,что у вас есть они.?..какие у вас отношения?

0

2

Я НЕНАВИЖУ СВОЮ СЕСТРУ...ХОТЯ Я ЕЕ И ЛЮБЛЮ...Она раздражает меня и в тоже время без нее никак...дело в разнице в возрасте...в характерах...в поступках...

0

3

такая же ситуация с братом

0

4

Моя сестра дико вредная....бесит прям..зато обожаю двоюродного брата))) лапочка)))

0

5

у меня брат,он как ......даже не знаю с чем сравнить.......но хуже не придумаешь.когда мы с ним одни дома - драка обеспечена не на жизнь, а на смерть

0

6

хм...  у  меня  брат  старший  эт  ппц.....  вроде  два  взорслых   человечка  но  ведём  себя  как  дети  малые...)))))

0

7

на самом деле братья или сестры это хорошо.......вот только поймем мы это уже поздно

0

8

да  это  точна  Вов)))

0

9

А у меня тож брат есть старший. Раньше когда я мелкий был мы с ним всегда ни чё не могли поделить. А щас я сним норм общаюсь

0

10

Всегда хотела иметь старшего брата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

брат старшии
какие отношения??
нормальные семейные бьем друг друга палками :rofl:

0

12

Хочу избивать старшего брата палкой!!!!!!!!!!!!!!! Но его нема(((((((((((((

0

13

ну зачем же их избивать.....

0

14

Ну любя..а то совсем от рук отбились))

0

15

кто отбился...я справно выполняю свои функции брата...

0

16

у меня есть родная сестра,но я с ней очень тяжело общаюсь ее крутой нрав и чистый пофигизм бесят меня(может разница в возрасте-12 лет,поэтому.разные поколения),но за нее порву любового.

0

17

сервак написал(а):

у меня есть родная сестра,но я с ней очень тяжело общаюсь ее крутой нрав и чистый пофигизм бесят меня(может разница в возрасте-12 лет,поэтому.разные поколения),но за нее порву любового.

эт точно за них глотку перегрызем....

0

18

сервак написал(а):

всегда хотел младшую сестру.......но брат тоже хорошо.за него убью

0

19

не справедливо...хотим сестру - рождается брат и наоборот(

0

20

это точно

0

21

:(

0

22

Люди  наслаждайтесь  тем  что  у  вас  есть ,   а  то  могло  б  и  не  быть)))))  все  дружно  улыбнулись) :pardon:

0

23

й

0

24

ЭТО ТОЧНО

0

25

она меня в гроб загонит((((

0

26

у кого-нить есть знакомый киллер??? :)

0

27

я здесь...

0

28

сеняу моего брата днюхха :D

0

29

Любите братьев и сестер......

0

30

У меня есть сеструха. Когда она съехала с нашей квартиры, мне стало легче дышать)

0

Вы здесь » First in the world!!! » Общий » братья и сестры.